惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体:                打印页面
惠州市审计局开展“八一”慰问活动
发布时间:2020-07-29 11:30:40 来源:本网

  在“八一”建军节来临之际,惠州市审计局局领导一行对挂钩扶贫的两名退伍军人进行慰问,给他们送去了节日的祝福。

  

  惠州市审计局局领导陈雪梅局长(右二)、赖巨龙副局长(左一)、刘保瑞三级调研员(右一)慰问退伍军人,送去关怀和温暖

  慰问组与两位退伍军人进行了促膝交谈,亲切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,并感谢他们在部队艰苦的岁月里,保家卫国,流血流汗,为祖国繁荣发展作出了应有贡献。两位退伍军人表示,他们会继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,多关心国家大事,不忘初心,加强身体锻炼,继续发挥余热,为惠州经济发展和建设一流城市贡献自己的力量。 

  

  惠州市审计局局领导与两位退伍老兵亲切座谈

  慰问组了解到李国南同志在今年的新冠状肺炎社区防控中参加了社区志愿者活动,受到了街道办事处的表彰,对此,陈雪梅局长给予了高度赞扬,希望他们为社会多作贡献。

责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn
-