惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体:                打印页面
寒潮来袭,市审计局协助扶贫村做好防寒保暖帮扶工作
发布时间:2021-01-05 19:51:18 来源:惠州市审计局
  

  2020年最后几天,入冬最强寒潮来袭,惠州市审计局扶贫工作队赶赴洪湖村,协助洪湖村做好防寒保暖工作。  

  一是加强宣传,通过村的微信群通知村民严寒将至,请大家做好防寒保暖措施。

图片

  二是与村“两委”干部一起重点排查贫困户、孤寡老人、困难党员等特殊群体的御寒保暖情况,并根据排查情况,迅速采购棉被,与“两委”干部分组入户,给特殊群体送上棉被,进行慰问,叮嘱其留守在家,注意保暖。

图片

  三是驻村第一书记到博罗县洪湖香蔬果专业合作社关心农业生产情况,叮嘱加强农田作物的安全管理,尽可能减少寒潮对农业生产的影响。

责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn
-