惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体:                打印页面
弘扬“五四”精神,凝聚青年力量,惠州市审计局召开青年干部座谈会
发布时间:2021-04-29 00:36:09 来源:惠州市审计局

  为弘扬“五四”精神,增强青年干部的活力和凝聚力,4月28日,惠州市审计局机关党支部结合党史学习教育,组织部分青年审计人员交流分享学习、工作体会,深化对党的认识,引导青年审计人员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力践行为人民服务的初心使命。

  座谈会上,惠州市审计局副局长叶肖彬与大家重温了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神和习近平总书记对青年的殷切希望等一系列寄语。希望青年审计干部深刻领会“五四”运动精神在新时代的重要意义,高举爱国主义旗帜,弘扬“五四”精神,坚定理想信念,听党话、跟党走,树立远大理想,练就过硬本领,砥砺奋斗,以青春和智慧投身审计事业当中,建新功、立新业。

  青年审计干部在会上畅谈了对中国共产党光辉历程的认识和感悟,将发扬“五四”精神,努力学习,认真工作,在审计一线显身手、展才华,为谱写惠州审计新篇章贡献自己的力量。

 

责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn
-