惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
浏览字体:                打印页面
惠州市审计局组织人员参加广东省金审工程三期项目部署实施情况通报视频会
发布时间:2020-07-22 16:38:16 来源:本网

7月13日上午,省审计厅办公室召开广东省金审工程三期项目部署实施情况通报视频会,惠州市审计局副局长李思、二级调研员雷玉霖及各县区审计局相关负责领导和工作人员在惠州分会场参加了会议。

视频会上,省审计厅电子数据处处长许丰伟介绍了金审三期项目建设的总体情况和地市配套建设工作内容及实施要求。省审计厅党组成员、副厅长刘柱棠强调,要坚持科技强审,牢牢把握“统一规划、两级部署、以用为本”的金审工程三期项目建设总体思路,各级审计机关及工作人员要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到审计署的重大部署上来;要进一步明确目标任务和落实责任,明确项目时间表、路线图,统筹规划、扎实推进实施工作。

会议强调,各地市和相关部门单位要积极配合省审计厅的部署实施工作,加强联动协调,及时解决建设中出现的困难和问题,确保金审工程同步、按期、保质完成。

会议结束后,雷玉霖同志就我市部署实施金审工程三期项目提出了工作要求,各县区审计部门要高度重视、认真落实、及时与相关部门沟通协调,共同推进金审工程项目建设。同时,各县(区)审计机关要强化网络安全和数据安全意识,严格遵守保密规定,确保金审工程三期项目安全合规建设和运行。

责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn
-