惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
浏览字体:                打印页面
冬至送暖!惠州市审计局机关工会慰问一线审计人员
发布时间:2021-12-31 22:10:27 来源:惠州市审计局

  冬至雪落,寒意脉脉。在“冬至大过年”的日子里,许多审计人员出差在外,克服对亲人朋友的思念,选择坚守审计一线,站好审计人的岗,尽好审计人的责。

  12月24日,惠州市审计局机关工会受局党组委托,组织3个慰问组分别前往本局赴河源市审计组、赴仲恺高新区审计组和河源市审计局赴惠州审计组所在审计点开展慰问活动,为奋战在审计一线的审计人员捎去暖心问候、送去冬至温暖。  图片


  在赴河源市审计组审计点,慰问组转达了局党组的关怀和要求,希望审计组再接再厉、精益求精,围绕工作方案,把握工作节奏,突出工作重点,按时保质完成审计任务;充分发挥临时党支部的引领作用,把组织生活落到实处,促进党员审计干部发挥模范带头作用;严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计;注重劳逸结合,工作之余加强身体锻炼,注意防寒保暖。

  审计组人员对机关工会组织的看望慰问倍感亲切,备受鼓舞。大家纷纷表示,在今后的审计工作中将继续保持工作热情,立足岗位职责,以实际行动报答组织的关怀。



责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn