惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开
浏览字体:                打印页面
大亚湾区审计局开展2020年第二期整训暨预算执行全覆盖审计经验总结交流会
发布时间:2020-06-19 17:56:35 来源:本网

  近日,大亚湾区审计局开展了2020年第二期整训暨预算执行全覆盖审计经验总结交流会。大亚湾区审计局党组书记、局长陈佛安同志主持会议,全局审计业务人员参加了此次整训交流。

  会上,审计人员交流了实施预算执行全覆盖审计工作的经验体会,认为”集中审理”,提高了审理的质量和效率,对提升审计人员的审计思路和协调沟通等审计能力有很大的帮助,取得了较好的审计成效。同时,审计组也总结了此次审计过程中的一些教训,力争在今后的审计工作中加以防范改进。

  区审计局党组书记、局长陈佛安同志就此次整训活动作总结,要求全区审计人员:一是要勤于思考、善于学习,努力提高、充实自我,捕捉新形势新要求、法规和审计技能学习;二是要勤于工作、善于总结提升;三是要开拓思路、创新方式方法;四是要充分运用大数据技术手段,全面提升审计效率和审计质量,数据分析室与审计业务人员要高度配合,充分沟通。

  此次整训活动围绕“总结、学习、交流、提高”的目的,各审计业务人员积极发言,畅谈工作体会。整个整训活动达到了总结工作、交流经验、学习知识、拓宽视野、统一思想、明确思路的目的,取得显著成效。

111.jpg

责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn
-