惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开
浏览字体:                打印页面
惠州市领导参加2020年精准扶贫精准脱贫跟踪审计进点视频会
发布时间:2020-07-04 17:48:28 来源:本网

  6月29日上午,省委审计委员会、省审计厅召开了2020年精准扶贫精准脱贫异地跟踪审计进点视频会,市委常委政法委书记刘小军在惠州分会场参加会议。

 

  

 

  视频会议上,省审计厅副厅长黄建勋宣读了审计通知书及审计工作纪律,介绍了此次精准扶贫精准脱贫审计的目标、范围、内容等总体情况。省委审计委员会办公室主任、省审计厅党组书记、厅长卢荣春强调各审计组要提高政治站位,聚焦目标,突出重点,以审促改,敢啃硬骨头,全力以赴助力脱贫攻坚收官战。会议明确了各地市和相关部门单位要积极配合各审计组开展审计工作,全体审计人员要加强沟通协调,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

 

  

 

  会议结束后,刘小军要求各部门单位和相关县区要积极配合审计组工作,及时如实提供有关资料和必要的工作条件,为审计工作顺利开展提供保障。同时,要高度重视审计发现的问题,立行立改,切实运用好审计成果,坚决打赢我市精准脱贫攻坚战。参加视频会的还有省审计厅派出审计组、市政府副秘书长梁冠斌、市直有关部门单位负责人及惠东县、博罗县、龙门县政府相关负责人。

 

责任编辑:​惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn
-