惠州市审计局公众网站
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开
浏览字体:                打印页面
市审计局积极服务我市重点项目建设
发布时间:2021-06-05 19:09:42 来源:惠州市审计局

  惠州市审计局围绕市委市政府力争建成国内一流的新材料产业基地和粤港澳大湾区新材料科技创新基地的工作部署,积极开展惠州新材料产业园项目跟踪审计,助力推进重点项目建设。近日,惠州市审计局局长陈雪梅率审计组一行赴惠州新材料产业园项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,详细了解项目推进中存在的难点和堵点问题,并就阶段性跟踪审计情况与指挥部有关人员进行了交流座谈。

 

图片

 

  陈雪梅围绕项目投资建设和监管风险等方面,提出了清单化、精细化、闭环管理等审计意见建议。指挥部对市审计局服务和保障产业园项目建设,“关口”前移,提前介入,边建设、边审计、边整改的跟踪审计方式和效果表示欢迎,并表示将充分利用审计成果进一步完善管理,疏解堵点,推进项目建设。

 

图片

 

 

责任编辑:惠州市审计局


附件:

网站地图
惠州市审计局 版权所有 惠州市信息中心制作维护  网站标识码4413000054 粤ICP备20004730号 粤公网安备 44130202000706号
地址:惠州市惠城区江北云山西路6号市行政中心5号楼7楼 电话:0752-2809725 邮编:516003 EMAIL:sjj@huizhou.gov.cn